(Foto: Schumacher, Tim)

Am 16.09.2018 war es wieder soweit. Bei Sommerlichem Wetter wurde die Rückrunde der Bogenligen (Gauklasse, Gauliga & Gauoberliga) durchgeführt. Wir danken dem Verein Hitzhofen für die Durchführung sowie der Bewirtung mit leckerem vom Grill. Die Ergebnisse stehen wie gewohnt unter dem Reiter "Bogenliga".

Am 15.07.2018 wurde der Gauvergleichskampf Bogen mit 55 Schützen aus beiden Gaue erfolgreich durchgeführt. Davon kamen 21 Schützen aus Eichstätt. Mit 4038 Ringe holte Eichstätt auch den Pokal (Weißenburg: 3973 Ringe).

Ergebnisse: Einzel / Mannschaft

(Foto: Bruckner, Benjamin)

(Foto: Schumacher, Tim) Gang zum Auswerten und Pfeile ziehen.

Die Vorrunde der Gaubogenligen (Gau-Klasse, Gauliga und Gauoberliga) wurde heute bei herlichem Wetter und Einsatz vieler Schweißperlen erfolgreich durchgeführt.

Mit 16 Mannschaften aus 9 Vereinen war das Teilnehmerfeld gut bestückt.

Die Ergbnisse stehen wie immer unter dem Reiter "Bogenliga" bereit.

Die 2. Gaumeisterschaft im "Archery Skeet" wurde am Wochenende dem 01.07. erfolgreich bei blauem Himmel und etwas Wind durchgeführt. Insgesamt waren 29 Bogenschützen angetreten, um den Meister herauszufinden. In 7 Sitzungen, je eine Stunde und 5 Schützen, wurde zeitgleich auf die fliegende Scheibe geschossen. Die Ergebnisse stehen wie gewohnt unter "Gaumeisterschaften Bogen" bereit.

(Foto: Schumacher, Tim)

Die Ausschreibung für den Gauvergleich 2018 wurde veröffentlicht.

In diesem Jahr ist der Ausrichter der Schützengau Eichstätt und es soll eine kleine FITA durchgeführt werden.

Wir hoffen an rege Teilnahme beider Schützengaus!